Затеял перепланировку санузла, хочу уйти от напольного унитаза к подвесному

Страницы: 1
Ответить
RSS
Затеял перепланировку санузла, хочу уйти от напольного унитаза к подвесному

Народ, выручайте. Затеял перепланировку санузла, хочу уйти от напольного унитаза к подвесному - и места визуально больше, и мыть пол проще. Но я в этом деле новичок, не понимаю, как выбирать, на что смотреть, и где вообще в Якутске такое продаётся с нормальным выбором. Боюсь взять что попало и потом мучиться с установкой и протечками. Подскажите, где у нас можно толково подобрать подвесной унитаз и чтобы привезли домой? Очень не хочется промахнуться на таком серьёзном элементе.

Доброго дня. Подвесной и правда удобнее в уборке, сам год назад менял. По выбору - смотрите на комплект целиком, чтобы чаша и крепёж были от одного нормального производителя. Делал покупку подвесного унитаза https://sant-ot.ru/catalog/komplekty-installyacii-dlya-unitazov в магазине Сантехника & отопление, там выбор хороший и консультируют толково, помогли подобрать под мою нишу. Привезли по Якутску быстро, прямо домой. Магазин в городе давно, всё от проверенных производителей, цены без накруток за счёт прямых поставок. С установкой проблем не возникло, ничего не течёт. Для новичка вариант спокойный, не промахнётесь.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы