Хочу зайти на ресурс, где реально широкий выбор займов собран и можно спокойно отфильтровать под себя

Страницы: 1
Ответить
RSS
Хочу зайти на ресурс, где реально широкий выбор займов собран и можно спокойно отфильтровать под себя

Доброго утречка. Нужны займы онлайн, но конкретно хочется, чтоб в одном месте был большой ассортимент разных предложений: и на карту, и без отказа, и с нулём для новых. Надоело, что на одном сайте одна контора, на другом другая, а нормально выбрать негде. Хочу зайти на ресурс, где реально широкий выбор займов собран и можно спокойно отфильтровать под себя. Посоветуйте, где искать займы онлайн с большим ассортиментом проверенных предложений?

Здравствуйте. Скакать по одиночным сайтам утомляет, когда весь ассортимент в одном месте, выбирать одно удовольствие. Посмотрите раздел Microcredito займы там собраны займы онлайн от 50+ проверенных МФО, есть и на карту, и без отказа, и с нулём для новых клиентов, всё фильтруется под ваши параметры. Сам так подбирал, задал сумму и срок и сразу увидел кучу подходящих вариантов в одной таблице. Деньги идут на карту любого банка быстро. Введите свои цифры, отфильтруйте по нужному типу и выберите предложение с минимальной переплатой, весь широкий выбор будет на одной странице, бегать по сайтам не придётся.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы