Питьевая вода

Страницы: 1
Ответить
RSS
Питьевая вода

Добрый день! Слышала, то сейчас есть возможность не покупать кулер в офис, а можно просто взять в аренду. Подскажите, у кого можно арендовать все-таки такое оборудование? Буду вам очень признательна, если вы мне подскажите. Говорят, что брать в аренду обходиться дешевле, чем покупать.

Здравствуйте, насколько аренда выгодна я не знаю. Но, могу вам подсказать, что арендовать кулер https://mywatershop.ru/catalog/rent тут можете. Эта компания как раз предлагает с ежедневным начислением аренду. В принципе на замену или пока ремонт, а может быть на время деловой встречи мне кажется на самом деле отличный вариант. В этой компании есть модели как напольного кулера, так и настольного. Поэтому вы если обратитесь в эту компанию сможете для себя выбрать оптимальный на самом деле вариант. Тем более компания сама не только предоставляет в аренду кулеры, продает такое оборудование и воду. Можно питьевую воду заказать с доставкой в офис или домой, что очень удобно. Поэтому, можете рассмотреть аренду в этой компании. Тут точно будет выгодно, тем более вам кулер привезут и увезут.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы