Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Конвектор

Страницы: 1
Ответить
RSS
Конвектор

Сейчас на нашем рынке каких только нет обогревателей. Что вы можете сказать насчет инверторные обогреватели? Буду вам очень признательна если вы мне даже подскажите компанию, которая качественно их производит? Хочется купить эффективные и все-таки надежные.

Я вам могу посоветовать обратить внимание на обогреватели от компании Nobo. На самом деле ассортимент очень большой и вы сможете по параметрам выбрать оптимальный вариант. Вы о преимуществах можете узнать тут https://www.noboinfo.ru/info/reviews/invertornye-obogrevateli/ . А так, могу сказать, что низкие затраты на электроэнергию. В сравнении с другими видами нагревателей инверторный конвектор расходует на 40 % меньше электричества, так как при достижении заданной температуры переходит в режим экономии, а не выключается. Прибор быстро нагревает помещение и может заменить батареи отопления, даже при условиях низкой температуры. Срок беспроблемной эксплуатации оборудования достигает 20–25 лет. Во время эксплуатации инверторный обогреватель не издаёт характерных потрескиваний, как, например, масляные нагреватели. На самом деле неплохие обогреватели, поэтому смело можете покупать.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы