Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Я администратор в салоне красоты, шеф поручил обновить всю полиграфию

Страницы: 1
Ответить
RSS
Я администратор в салоне красоты, шеф поручил обновить всю полиграфию

Доброго времени всем. Я администратор в салоне красоты, шеф поручил обновить всю полиграфию: прайсы, визитки мастеров, листовки с акциями, наклейки. Бюджет ограничен, сроки горят, а я в печати не сильна. Нужна типография, где можно быстро и недорого заказать всё онлайн, без долгих согласований по телефону. Чтобы цену видеть сразу и не переплачивать. Посоветуйте, пожалуйста, рабочий вариант, куда можно обратиться и не прогадать.

Здравствуйте. Вопрос актуальный, в бьюти-сфере полиграфию обновляют постоянно. Посмотрите ГудПринт - там цифроваяи офсетная печать в типографии оформляется онлайн быстро и без созвонов, цену видно сразу в калькуляторе, под ограниченный бюджет удобно подобрать тираж. Прайсы, визитки, листовки с акциями, наклейки - всё это у них есть, и для индустрии красоты решения тоже предусмотрены. Загружаете макет, система проверяет файл, оплачиваете и запускаете. По готовности уведомят. Доставка по России. Для администратора без опыта в печати самое то: не надо ничего согласовывать голосом, весь заказ собирается за компьютером за несколько минут.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы