Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Хочу войти в IT основательно и сразу с широким профилем, чтобы уметь и фронтенд, и бэкенд

Страницы: 1
Ответить
RSS
Хочу войти в IT основательно и сразу с широким профилем, чтобы уметь и фронтенд, и бэкенд

Доброго дня. Хочу войти в IT основательно и сразу с широким профилем, чтобы уметь и фронтенд, и бэкенд - то есть стать fullstack-разработчиком, такие универсалы вроде ценятся и без работы не сидят. Я взрослый, надо совмещать с подработкой, но хочется системно и с дипломом, а не нахвататься урывками. Я в Новосибирске. Реально ли выучиться на fullstack с нуля до нормального уровня, с официальным документом и практикой? Куда смотреть тем, кто настроен серьёзно сменить сферу? Спасибо за наводки.

Приветствую. Fullstack - сильный выбор, универсалы и правда востребованы и гибче на рынке. Гляньте обучение на fullstack-разработчика в колледже Новосибирска в Хекслет - учат IT с нуля и системно, дистанционный формат позволяет совмещать с подработкой. Образование с государственной аккредитацией и дипломом гос.образца. Помогают собрать портфолио, дают стажировку и контакты работодателей, можно начать зарабатывать ещё во время учёбы. Преподаватели - практикующие специалисты, программа под актуальные требования. Для того, кто настроен сменить сферу серьёзно и хочет широкий профиль, это основательный путь, а не набор урывков. Рекомендую посмотреть.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы