Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Муж уже не раз обещал завязать, держался, а потом снова срывался. Устала от пустых обещаний, хочу что-то реально действующее, медицинское.

Страницы: 1
Ответить
RSS
Муж уже не раз обещал завязать, держался, а потом снова срывался. Устала от пустых обещаний, хочу что-то реально действующее, медицинское.

Доброго времени. Подскажите, пожалуйста. Муж уже не раз обещал завязать, держался, а потом снова срывался. Устала от пустых обещаний, хочу что-то реально действующее, медицинское. Среди методов попадался Эспераль. Кто сталкивался, расскажите, что это и куда обращаться, чтобы грамотно подобрали?

Здравствуйте. Понимаю, после череды срывов хочется уже не слов, а дела. При срывах после обещаний лучше смотреть уже медицинские варианты - когда сила воли не справляется, подключают препараты, которые физически удерживают от спиртного. Один из них - кодирование Эспераль. Мы обращались в наркологическую клинику «Ноль Промилле» в Перми https://promille-clinic.ru/alkogolizm/kodirovanie-esperal/ - там по Эспералю проверяют противопоказания и подбирают форму. Совет: расскажите врачу про все болячки мужа, у метода есть ограничения по здоровью. И помните, что препарат удержит физически, но с причинами тяги тоже стоит поработать, иначе после окончания действия всё может вернуться. Начните с консультации.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы