Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Хочу научиться делать интерактивные сайты и веб-приложения, а для этого, как я понял, без JavaScript никуда.

Страницы: 1
Ответить
RSS
Хочу научиться делать интерактивные сайты и веб-приложения, а для этого, как я понял, без JavaScript никуда.

Здравия желаю. Хочу научиться делать интерактивные сайты и веб-приложения, а для этого, как я понял, без JavaScript никуда. Пробовал разбираться сам по бесплатным роликам, но всё разрозненно, и без обратной связи быстро встал в тупик с ошибками. Хочется структурный курс, желательно где современные ИИ-инструменты помогают писать и разбирать код, чтобы не буксовать на каждом баге. Подскажите, где можно толково пройти курс по JavaScript с нуля и с практикой?

Здравствуйте. По разрозненным роликам застрять на ошибках - обычное дело, структура тут спасает. Обратите внимание на курс JavaScript у AI Coding Lab - подача структурная и практическая, и что важно для новичка, разбор кода и багов идёт с помощью ИИ, так что вы не зависаете на непонятной ошибке в одиночку. Учитесь не зубрить синтаксис, а ставить задачи и доводить проекты до рабочего состояния. Доступ бессрочный, есть сертификат, можно брать поурочно. Для тех, кто хочет делать интерактивный веб и при этом не буксовать, сочетание структуры и ИИ-помощника заходит отлично. Двигаетесь в своём темпе и реально доходите до результата.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы