Для своего бизнеса я хочу подключить авторизацию пользователей по звонку. Только вот какой сервис лучше всего использовать для этого и какие преимущества есть вообще от такой авторизации пользователей? Подскажите, если вы знаете такую информацию.
Мне очень нравится услуга авторизации по звонку вот в этом сервисе. Он работает уже давно и предлагает очень хорошие условия как для крупного, так и малого бизнеса. Если вы бизнесмен, то преимуществ на самом деле очень много. Например, есть высокая экономия. Отправка SMS с кодом обходится дороже, чем звонок. Если посмотреть по статистике, то авторизация по звонку может быть в 3–7 раз дешевле. Это особенно заметно при большом потоке пользователей. Тем более звонок поступает почти мгновенно после запроса кода, тогда как SMS иногда приходит с задержкой в несколько минут. Тем более данную возможность можно будет интегрировать с разными IT-системами — CRM, 1С, мобильными приложениями и другими платформами через API. Попробуйте обратиться, я думаю, вам понравится такой сервис.