Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Кейтеринг

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кейтеринг

Девочки, порекомендуйте мне компанию, которая может организовать выездное школьное мероприятие? Может, кто-то из вас обращался, и вы мне подскажите что-то насчет этого? Очень хочется порадовать деток, а куда вот обратиться не знаю.

цкпк3пцкппцукпаывпыуквп

Я вам могу посоветовать обратиться в компанию по ссылке https://kp125.ru/voennyj-kejtering/ . Мы несколько раз уже обращались и очень остались довольны организацией и обслуживанием. Мне понравилось, что в этой компании есть все необходимое начиная от мебели, оборудования для приготовления и самое главное опытных поваров. В компании могут создать необходимую атмосферу без проблем. Военный формат сам по себе добавляет событию особый колорит. Такой кейтеринг отлично вписывается в военно-исторические праздники спортивные состязания, школьные интерактивные программы, фестивали, съёмки кино или работу на удалённых площадках. Рекомендую вам перейти по ссылке и проконсультироваться со специалистами, думаю вы примите потом решение стоит обращаться в эту компанию или нет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы