Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Курсы повышения квалификации и переподготовки для работников образования

Страницы: 1
Ответить
RSS
Курсы повышения квалификации и переподготовки для работников образования

Нужно пройти повышение квалификации педагогическому работнику, но желательно дистанционно. Есть ли смысл выбирать специализированный образовательный центр?

На мой взгляд, да, особенно если можно заранее посмотреть, какие именно программы там предлагают. У меня была похожая ситуация. Руководство попросило пройти обучение, а свободного времени на очные занятия у меня практически не было. Поэтому стала искать дистанционный формат. Смотрела несколько организаций, сравнивала программы и документы. В итоге выбрала «Каменный город» https://eduregion.ru/ . Причина была не только в дистанционном обучении. Мне понравилось, что у них большой выбор программ для работников образования: можно найти направления для педагогов, учителей разных предметов, воспитателей, психологов, дефектологов, методистов и руководителей. Кроме повышения квалификации есть и профессиональная переподготовка. Перед оформлением я проверила сведения о лицензии, поскольку для меня это принципиальный момент. Обучение прошло нормально, и главное, мне не пришлось выпадать из рабочего процесса. Сейчас, если кто-то спрашивает совета, рекомендую сначала смотреть на официальность обучения и содержание программы, а уже потом сравнивать стоимость.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы