Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Фурнитура для стекла

Страницы: 1
Ответить
RSS
Фурнитура для стекла

Здравствуйте! Купили стол мы недавно в гостиную стеклянную, а одного крепления не хватает. Связались с производителем, но он нам отказал в поставке. Поэтому подскажите, где можно приобрести такие крепления? Я буду вам очень признательна, если вы мне подскажите куда лучше всего обратиться за такими креплениями.

Добрый день, крепление для стекла https://www.steklo-nsk.ru/catalog/furnitura_dlja_stekla/ тут есть разные. Компания предлагает различные крепления и фурнитуру. Вы сможете в компании приобрести держатели для крепления стекла и зеркал к стене со сверлением, для крепления стекла и зеркал к стене без сверления, подвески для крепления зеркал, держатели для кухонных фартуков, полкодержатели для крепления к стене, полкодержатели для крепления к зеркалу, дистанционные держатели. Также в ассортименте есть фурнитура для торгово-выставочного оборудования, стойки для стеклянных столов, ТВ-тумб и обеденных столов, замки и петли для стеклянных дверей, а также фурнитура для УФО-склейки. В общем, в этой компании вы точно сможете подобрать для себя крепления и фурнитуру.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы