Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Обувь

Страницы: 1
Ответить
RSS
Обувь

Здравствуйте! Я не знаю, сейчас где-то вообще можно купить сабо оптом? Хочу такую обувь приобрести, все-таки лето не за горами и подготовится с ассортиментом. Если вы знаете, так может вы мне подскажите где можно заказать оптом? Сама искала в интернете и ничего не нашла. Хотелось бы иметь дело не с посредником, а все-таки с производителем.

Добрый день, в Новосибирске есть компания, которая предлагает купить сабо оптом https://melaninsk.ru/catalog/leto/sabo/ вот официальная страница компании. Вы сможете увидеть, что предлагает широкий ассортимент моделей. Представлены сабо и шлёпки разных брендов, в различных цветах и дизайнах (с перфорацией, вырезами, металлическим блеском, на плоской подошве, с каблуком, на широкой платформе), возможность купить обувь оптом от одной коробки. Здесь вы сможете найти модели проверенных брендов. Самое главное, что компания сама производит обувь и реализует. Тут обувь сшита из качественных износоустойчивых материалов, в общем рекомендую вам обратиться в эту компанию. В общем, если вам оптом нужно приобрести само, смело можете обращаться в «Меланинск». Кстати, вы можете проконсультироваться с представителем компании и потом уже примете решение. Но, я ничего плохого сказать не могу.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы