Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Наладил производство, нужна тара для отгрузки продукции

Страницы: 1
Ответить
RSS
Наладил производство, нужна тара для отгрузки продукции

Доброго дня. Наладил производство, нужна тара для отгрузки продукции - картонные коробки разных размеров, и помногу, на постоянной основе. Хочется брать напрямую у производителя, без посредников, чтоб цена была честная при оптовых объёмах, и чтоб могли изготовить под наши размеры. Подскажите, где купить картонные коробки оптом у производителя, у кого своё производство и нормальные условия для опта? Кто закупает коробки для отгрузки, поделитесь, к кому обращаться, чтоб и цена, и качество устроили.

Если объёмы постоянные - однозначно ищи производителя напрямую, через посредников переплатишь и со сроками намучаешься. Я для отгрузки своей продукции искал именно завод, чтоб под мои размеры делали. Получилось купить картонные коробки оптом у производителя https://pack18.ru/catalog/kartonnye-korobki в ижевской компании «Регион 18» - у них своё производство полного цикла, делают по каталогу FEFCO и просто по твоему чертежу, форма и размер любые. Что подкупило: минимальная партия всего от 30 штук, и образец сделали бесплатно, чтоб я перед заказом партии вживую коробку пощупал. Цена честная, без дилерской накрутки, потому что напрямую с производства. Контора серьёзная, шестнадцать лет на рынке, больше тысячи разработанных конструкций коробок в портфеле, среди клиентов крупные предприятия. Ещё и логотип на коробку могут нанести, я потом фирменную партию заказал. Тара под отгрузку закрыта полностью.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы