Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Подскажите, где почитать про бумагу тишью с логотипом и заказать её для упаковки?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Подскажите, где почитать про бумагу тишью с логотипом и заказать её для упаковки?

Народ, подскажите. У меня бренд хендмейд-косметики, и хочу сделать распаковку заказов приятнее - заворачивать продукцию в красивую бумагу тишью, желательно с логотипом, чтобы создать ощущение премиальности и заботы. Видела такое у крупных брендов, выглядит дорого. Не знаю, где заказать брендированную тишью и насколько это реально для небольших тиражей. Подскажите, где почитать про бумагу тишью с логотипом и заказать её для упаковки? Заранее благодарю.

Доброго дня. Тишью с логотипом реально создаёт вау-эффект на распаковке, для хендмейда самое то. Посмотрите материал про бумагу тишью с логотипом - там разобрано, как она подчёркивает стиль упаковки и работает на премиальность бренда. LogoLenta печатает фирменную упаковку в Москве с 2010 года, помогают с макетом, подгоняют логотип, переводят в вектор. Готовое можно забрать самому или заказать доставку по области и по всей России. Для бренда косметики с упором на красивую распаковку подходящий вариант. Почитайте их статью, а потом оставьте заявку и уточните по тиражам и цене - обычно идут навстречу и небольшим заказам, рекомендую.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы