Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Хочу взять готовый тур у нормального оператора.

Страницы: 1
Ответить
RSS
Хочу взять готовый тур у нормального оператора.

Здравствуйте, дорогие. Загранпаспорта просрочены, обновлять некогда, а отдохнуть хочется уже сейчас. Присматриваюсь к нашим направлениям, давно тянет в сторону Балтики - море, дюны, европейская архитектура, всё своё и без виз. Но не хочется заниматься этим самостоятельно, бронировать по кускам отели и трансферы. Хочу взять готовый тур у нормального оператора. Подскажите, кто туда ездил организованно, где брали и стоит ли вообще связываться с турами по России или проще самим?

Добрый день. Сами в прошлом году решили вопрос с просроченными загранами так же - поехали по России и не прогадали. Балтика реально хороша: и море, и дюны, и архитектура европейская. Брали Туры в Калининград через Coral Travel, у них развит внутренний туризм, есть готовые программы, так что не пришлось самим возиться с отелями и трансферами. Оператор серьёзный, всё чётко организовано, забронировали онлайн без нервов. По деньгам вышло адекватно, а удобства как у заграничного тура. Так что с туром по России связываться однозначно стоит, если оператор нормальный. Нам понравилось, рекомендую направление.

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы