Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Кейтеринг

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кейтеринг

На корпоратив нужно нам обязательно организовать бургер-кейтеринг. Но, я не знаю есть ли вообще в Волоколамске компании, которые могут нам это предложить? Искала в интернете насчет этого информацию, но так и не нашла. Если вы знаете контакты компании, которая предлагает такие услуги, подскажите?

Да, есть такая компания, которая может в Волоколамске организовать бургер-кейтеринг «Товарищ Полковник». Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/burgeryi-na-tematicheskij-prazdnik вы сможете насчет кейтеринга узнать все подробности. Имейте в виду, что компания очень ответственно подходит к своей работе и берете на себя организацию от начала до конца, то есть оборудование, оформление, меню, работу персонала и поддержку на площадке все ложиться н плечи компании. Если есть вопросы, хотите узнать информацию касаемую стоимости, вам лучше всего тогда связаться с менеджером компании. Потому что он вам более подробно расскажет об услугах, и вы на свой корпоратив сможете выбрать. А так, компания на рынке уже давно и имеет много положительных отзывов. Я думаю, что вы сможете оценить по достоинству компанию, потому что лучше организованного корпоратива от профессиональной компании вы вряд ли сможете найти.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы