Слышала, что есть возможность открыть кредитный потребительский кооператив «под ключ». Подскажите, что это и кому он вообще подходит? Мне очень хочется открыть кредитный потребительский кооператив, но с чего начать не знаю. Подскажите, если вы разбираетесь в таком вопросе.
Я вам рекомендую к прочтению вот эту статью . По крайней мере вы сможете узнать всю информацию более подробно. А если говорить коротко, то кооператив «под ключ» — это каркас для будущего кооператива. Успех зависит от качества управления, отбора пайщиков и финансовой дисциплины. Если у вас есть сплочённое сообщество, общие финансовые интересы и готовность вникать в отчётность — кооператив может стать отличным инструментом. Если вы ищете лёгких денег — лучше не начинайте. А если вы всё же решились, покупка решения «под ключ» у проверенных специалистов сэкономит нервы и деньги в долгую. Лучше обращаться с таким вопросом к специалистам. Благо сейчас есть компании, которые помогают в этом вопросе. Если хотите, я могу вам порекомендовать хорошего специалиста.