Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Администрация Карачаевского муниципального района

официальный сайт

Первое лицо

Караев Шамиль Барисбиевич Караев Шамиль Барисбиевич

Глава администрации Карачаевского муниципального района

О районе

Герб Флаг

Административный центр:
КАРАЧАЕВСК
Население:
31291 человек (2022)
Площадь:
3 916,2  кв. км

240x400.png

Кейтеринг

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кейтеринг

Здравствуйте! Какая компания может обслужить новогодний корпоратив на нашей площадке, где кроме электричества ничего нет? Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете хорошую компанию. Может, кто-то из вас обращался, и вы мне подскажите?

Добрый день, уже не первый год мы новогодний корпоратив заказываете в компании «Товарищ Полковник» и вам тоже рекомендую для пробы обратиться. Хотя, я уверена, что вы сможете тут заказать все необходимое обслуживание. Даже оборудование автономное есть у них и поэтому если на площадке нет электричества им это не помеха. Вот тут https://polkovnik-men.ru/povody/na-novyy-god-i-rozhdestvo есть вся информация. Если что вы через официальный сайт можете связаться с представителями компании и уточнить все вопросы. В общем, я вам рекомендую обратиться в компанию «Товарищ Полковник». Думаю, вам понравится организованный компанией корпоратив. Компания берёт на себя многое от разработки меню под ваш формат до стилизации подачи блюд и обеспечение персонала униформой. Вам не нужно решать организационные вопросы — это экономит время и силы прекрасно все это знаете.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить файлы