Я бы обратил внимание на сайт . Сам пришел туда после неудачного опыта с несколькими финансовыми каналами, где много говорили о доходности, но практически не объясняли риски. Хотелось найти более содержательный источник и научиться самостоятельно анализировать информацию. На портале начал с базовых материалов, а затем перешел к более специализированным темам. В том числе мне было интересно разобраться, какие подходы позволяют искать самые успешные инвестиции и почему нельзя оценивать результат только по отдельным удачным примерам. Именно наличие такого контекста оказалось для меня главным плюсом. Я понял, что хороший информационный портал должен не обещать быстрый результат, а помогать человеку понимать происходящее и принимать решения осознанно. Поэтому при выборе сайта советую посмотреть на опыт автора, глубину материалов, актуальность публикаций и разнообразие рассматриваемых тем. В этом плане сайт Александра Герчика оказался для меня полезным ресурсом, который я периодически открываю, когда появляется новый вопрос по финансовой тематике.