Девочки, привет! Мне нужно сделать УЗИ в Новосибирске, бесплатно очень долго ждать. Скажите, где можно сделать УЗИ платно? Я буду вам очень признательна за рекомендации и советы, все-таки не хочется ждать бесплатной очереди и мне кажется лучше обратиться в платную.
Привет, если честно, я очень редко обращаюсь в бесплатные клиники и не из-за того, что врачи там плохие. А из-за того, что нужно ждать приема долго. Пока ждешь вообще может и не понадобиться помощь врачей. А в Новосибирске вам можно сделать УЗИ на метро октябрьская . По крайней мере данная клиника предоставляет высокую точность и однозначность результатов, что позволяет выявлять заболевания и новообразования на ранней стадии, использование современного оборудования, например, в клинике «Юнона» применяется модель ультразвуковой системы Mindray Imagyn I9, которая обеспечивает высокую чёткость изображений и имеет множество программ и опций для обследования всех органов и систем. В общем, попробуйте обратиться в эту клинику, думаю вам помогут в этом.